Нужна помощь

Михайлов Михаил Николаевич, 1938 г.р., в 1967 году в результате автокатастрофы получил травмы спинного мозга...

подробнее

Уже помогли

Приключения всегда притягивают мальчишек, особенно интересно лазить по вагонам электропоездов. Но такие приключения очень опасны, особенно в зоне высокого напряжения…

подробнее

ДОБРЫЙ ДЕНЬ станет хорошей традицией для Красноярска!

23 ноября в «Концертной студии Дождя» прошел первый городской фестиваль благотворительности «Добрый День».

Инициаторы и организаторы — сами благотворительные организации во главе с Благотворительным фондом «Счастливые дети».

На одной площадке собрались 14 благотворительных фондов и 2 волонтерских движения, чтобы рассказать красноярцам, что помогать — это просто, помогать — это здорово! За пять часов работы фестиваля фондам удалось собрать огромное количество вещей и продуктов в помощь нуждающимся, финансовые средства на реализацию программ помощи, а также практически каждой организации удалось привлечь новых волонтеров и найти новых партнеров для воплощения в жизнь своих проектов.

Благотворительный Фонд имени Людмилы Пимашковой проводил на фестивале акцию «В хорошие руки» — мы принимали от Красноярцев вещи и игрушки для нуждающихся семей. Было собрано 3 больших сумки!!

По итогам мероприятия было решено ввести в традицию проведение Доброго Дня как минимум раз в полгода. Только на этот раз Фестиваль благотворительности будет проводиться в популярном среди красноярцев месте, например, в одном из торговых центров города.

Фотографии с мероприятия вы можете посмотреть здесь.