Нужна помощь

Михайлов Михаил Николаевич, 1938 г.р., в 1967 году в результате автокатастрофы получил травмы спинного мозга...

подробнее

Уже помогли

Анютке 10 лет, у нее ДЦП, но она очень любит гулять на улице, смотреть как играют ребятишки. Так как голову Аня держит плохо, ей была нужна коляска…

подробнее

ДОБРЫЙ ДЕНЬ станет хорошей традицией для Красноярска!

23 ноября в «Концертной студии Дождя» прошел первый городской фестиваль благотворительности «Добрый День».

Инициаторы и организаторы — сами благотворительные организации во главе с Благотворительным фондом «Счастливые дети».

На одной площадке собрались 14 благотворительных фондов и 2 волонтерских движения, чтобы рассказать красноярцам, что помогать — это просто, помогать — это здорово! За пять часов работы фестиваля фондам удалось собрать огромное количество вещей и продуктов в помощь нуждающимся, финансовые средства на реализацию программ помощи, а также практически каждой организации удалось привлечь новых волонтеров и найти новых партнеров для воплощения в жизнь своих проектов.

Благотворительный Фонд имени Людмилы Пимашковой проводил на фестивале акцию «В хорошие руки» — мы принимали от Красноярцев вещи и игрушки для нуждающихся семей. Было собрано 3 больших сумки!!

По итогам мероприятия было решено ввести в традицию проведение Доброго Дня как минимум раз в полгода. Только на этот раз Фестиваль благотворительности будет проводиться в популярном среди красноярцев месте, например, в одном из торговых центров города.

Фотографии с мероприятия вы можете посмотреть здесь.