Нужна помощь

Михайлов Михаил Николаевич, 1938 г.р., в 1967 году в результате автокатастрофы получил травмы спинного мозга...

подробнее

Уже помогли

У маленькой веселой девочки страшный диагноз - Постгеморрагическая гидроцефалия. В месячном возрасте ребенок перенес инсульт и неделю находился в коме…

подробнее

Новый год начался с добрых дел

В январе 2015 года в рамках программы "Шанс выжить" в педиатрическое отделение для новорожденных и недоношенных детей клинической больницы № 20 им. И.С. Берзона был передан Облучатель фототерапевтический ОФТН-420\470-02 Аксион стоимостью 49218 рублей.

Облучатель предназначен для проведения сеанса фототерапии новорожденного лучами "синего" света длиной волны от 420 до 470 нм, излучаемыми сверхъяркими светодиодами, в родильных домах и отделениях интенсивной терапии новорожденных для лечения гипербилирубинемии (неонатальной желтухи).

Приобретение аппарата стало возможным благодаря поддержке партнеров фонда, в частности ЗАО " Дальневосточный Банк".

Цель программы "Шанс выжить" — помощь детям, находящимся в отделениях реанимации Красноярских больниц в получении своевременного и качественного лечения. Для спасения жизни маленьким пациентам, врачи используют все имеющиеся средства. Однако, в связи с непростым финансовым положением большинства больниц в городе, врачам не хватает оборудования и препаратов, которые помогают ребенку выжить. Приобретение этого, в общем-то, не такого уж сложного оборудования, предназначенного для индивидуального лечения каждого ребенка значительно повышает его шансы на выживание и дальнейшее выздоровление.